Отражения

Отражается сердце в зеркале неба,
И душа - в селом временном потоке,
И несёт их поток
Сквозь быль и сквозь небыль,
Чтобы не были так они одиноки,
Чтоб нашли отражения тихую пристань
Там, где чуткость души уловить их сможет,
И вглядится в них
Тепло и пристально,
И увидит мир другой, непохожий,
И почувствует больше, чем можно вымолвить,
И поверит в то, что все возможно,
И в потоке минут, живо и искренне,
Отраженья оставить захочет тоже...


Рецензии