Игра

Я сгорела дотла и умерла.
Мой прах полетел по другим городам.
Он не ищет тебя, я умерла.
В поисках счастья брожу по другим мирам.

Солнце взайдет и опять же садиться.
Грусть веет все время по-вечерам,
А мне бы лететь на юг за "осенней" птицей...
Но меня ждет новая жизни игра.


Рецензии