Рты закрыты маской

Рты закрыты маской,
Чтоб тише, потише.
Ну а лучше, чтобы
Вообще вы молчали.
Никакого звука вы
Не источали.
Между строк вы лишнее
Не читали.
Приговор огласке
Не должен быть выдан.
Руки, чтобы были,
Как ветхие плети.
Чтобы ненароком
Вдруг не распустили,
Одевайте живо
Себе, ну и детям,
На руки перчатки...
За вас уж решили.
А вы покоритесь...
Куда вам деваться?
Напечатан прежде
Уж рапорт для власти.
Живо голосуйте
Вам поздно метаться.
Так или иначе
За вечное рабство.


Рецензии