летнее

Лето – это шепчущий дождь,
Растворяющий все печали.
В небесах грозовая дрожь
И зелёного цвета дали.

Лето – это солнечный свет,-
Ночь в июне гостить не любит.
На лепестках уснул рассвет,
Ветер его вновь разбудит.

Лето- это море цветов,-
Просто море тёплое где то!
Столько готовых прекрасных слов
Песню слагают про лето!


.


Рецензии