В робкой синеве...

В робкой синеве - птицы,
В зыбкой глубине - рыбы.
С ними не успел слиться -
Значит, навсегда выбыл.
Облака плывут мимо,
Плещется волна рядом.
Кто-то над землёй - дымом,
Кто-то на земле - садом.
Белая моя вишня,
Упади в ладонь цветом -
Третий, как всегда лишний,
Бродит в темноте где-то.
Тени, голоса, лица...
Поболит - пройдет утром.
Всё, что не смогло сбыться,
Делает тебя мудрым.


Рецензии