Как долго я не видел снов

Как долго я не видел снов
Таких далёких и глубоких
Цветных, как в детстве и далёких
Летая где- то в облаках.

Как долго я не знал красы
Лесов, полей и просто сосен
Вдыхая мир и просто осень
Подарит мне печаль свою.

Как долго я не знал тебя
Хотя мы были даже рядом
Любви случайная награда
Тебя открыла для меня.
О Боже! Как люблю тебя.


Рецензии