Дожди бывают разной масти

Дожди бывают разной масти
Но как их в этом отличить?
Дожди имеют свои тайны
Но дождь об этом промолчит.

Бывает просто серый дождик
Он пеленой закроет все
Бывает и весёлый дождик
Он вместе с радугой одно.

Бывает и печальный дождик
Уныло бьёт он по стеклу
Его печаль к тебе приходит
И с ним теперь вы заодно.


Рецензии
От интенсивности и силы,
Несущей сырость мне, тебе,
Мы судим… Господи, помилуй!
Пусть будет дождь, как «вещь в себе»…

Удачи!

Александр Пышнов   11.07.2020 22:15     Заявить о нарушении