Когда мне было одиноко на краю...

"Когда мне было одиноко на краю..."(автор:Юлия Полторацкая)

Когда мне было одиноко на краю,
Помог мне только Милосердный Бог!
Не подпустил добить меня врагу,
Когда взмолилась я в плену оков...

Он снял с меня всю временную мглу,
От суеты сует Он спас меня,
Когда поистине доверилась Ему,
Когда Его Святую волю приняла...

Была жизнь чрезмерно тяжела,
Камни обид и зла скопились в сердце,
Я думала, что это всё - судьба,
И что от этого мне никуда не деться!

Но вразумилась...молиться стала вновь,
А раньше я почти что не молилась!
И Бог в руках мне протянул любовь...
Во сне Евангелие в Его руках приснилось!

Теперь читая каждый день главу,
Я стала потихоньку вразумляться!
Узнала я покой и тишину,
Молиться стала,с прошлым примиряться!

И будущее распахнуло дверь,
В любовь, в мечту нашла себе дорогу,
И даже я нашла себе друзей!!!
За это всё я - Благодарна Богу!


Рецензии