О женщинах

Милые женщины, матери, бабушки
Сестры, и дочери - всех вас не счесть.
Вы берегите себя, наши лапушки,
Бог вам поможет, неся с вами крест.
****
Мама растила нас с самых пеленок,
Сил не жалея и не для похвал.
Лишь был был счастлив любимый ребенок,
Мир он улыбкой своей озарял.

Солнце едва в небосводе проснется,
Бабушка стряпает внуку блины,
Блин на тарелке горячий, как солнце.
Бабушки внукам для счастья нужны.

Сестры умоют, оденут, накормят
Будут играть с малышом в чехарду,
С ним из песка они замки построят,
И отведут от малого беду.

Женщины, любят, жалеют мужчину,
Нежность в сердцах пронеся сквозь года,
Видят в нем гордо для счастья причину,
Лишь бы был радостен с ними всегда.


Рецензии