Тайные чувства

Уходить в глубину твоих глаз,
Любоваться милой улыбкой,
Пропуская тысячи фраз,
Я хочу добиться попытки...

Где я буду любить тебя вечно,
Где никто никогда не осудит,
Где с тобою шагнем в бесконечность,
Где тепло и где тихо так будет...

Знаю, это всего лишь грезы,
И что ты меня очень любишь.
Знаю, бессмысленно лить сейчас слезы,
Ведь все равно ты рядом будешь.

Но к чему же все эти строки,
Если счастье уже со мной рядом?

Только вот дни в этой жизни жестоки
И все опаснее шаг за шагом.


Рецензии