Вот уж июнь на исходе

Вот уж июнь на исходе,
Быстро он мчится стрелой.
Но при любой не погоде,
Нужен в душе нам покой.

Солнышка яркого, счастья,
Верных друзей и любви,
Прочь мы прогоним ненастье,
Мир ведь прекрасен, смотри!

Спеет в лесу земляника,
А от нее аромат.
Наша страна многолика,
Ласточки низко кружат.

Тучи как страники бродят,
Но, нам не страшны они.
Дни так мгновенно проходят,
В окнах погасили огни.

Дождик умоет березки,
Ветер разгонит печаль.
Утром на травушке "слезки",
Светятся словно хрусталь.


Рецензии
Выйдет солнышко и вытрет слёзки. С уважением

Анатолий Харин   24.06.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Надежда Михайловских   26.06.2020 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.