Она у нас - братва! Детям

Во дворе есть баба Маша.
Все зовут её братва!
Всё умеет и всё знает.
Не подводит никогда.

Мы, когда играть выходим,
ищем сразу все её.
Потому - что баба Маша
на прогулке у нас всё!

Даже наши мамы, папы
без неё скучают.
Потому - что бабу Машу
взрослые все знают.


Рецензии