Уедем

В круиз с тобой без разрешения
Уедем. И наедине
Познаем вкусы наслаждения
Всё,что хотел ты скажешь мне.

В созвездиях с тобой утонем.
С ночи до самого утра
Мы будем любоваться морем
Забудем про искусство сна.

Назад мы больше не вернёмся.
По-новому готовы жить!
Любви и нежности наш остров
Помогут планы все свершить.


Рецензии