Колыбельная

Ты хочешь сказку расскажу?
Пока готовишься ко сну ты
Про замки, алую зарю
Что в тридесятом государстве.

Про принцев, ищущих в пути
Себе достойную принцессу
Я расскажу, ты только спи
И пусть тебе приснится это.


Рецензии