Сергей Шнуров

Сергей витальный человек он полон жизненной энергии
И с инструментом и в трусах он навсегда в синергии
Хоть происходят перемены, но ты не заплывай за буй,
Не все же мы от Мельпомены
ну а в сухом остатке х..й.
Сергей с абсолютным мнением и широким мировоззрением
Со своим реализмом проявляя цинизм,
вставляет в историю
Брэндреализм!
Эпатажный эпохальный суппер брутальный
многоэтажный и даже скандальный
В душу вошел на лабутенах и отраженье мы видим на стенах
Кто знал что он в 2017 «Главный котик страны»?
Видя в нем навсегда мартовского кота сатаны
Ну и как те, что не мелочь сочит из кармана
Владелец хорошего ресторана
Любит наш народ не только его, но и картины Репина
подпевая на Матильту в лабутенах или на Егора Летова
На красном мерсе по экрану где все идет по плану,
Эсхатологический восторг не про него
Ведь на кону не жизнь он есть пассионарий
А весь наш мир всего лишь творческий гербарий
Да он умеет и не в глаз, а в бровь
Сказав, сильней похмелья может, быть только - любовь
Художник с большой буквы Х и певец что с буквы Ты
Считает это лишь течение жизни и заполнение пустоты
Он выступал однажды  на канале первом
Перфоманс в веке двадцать первом
Как говорит Сергей политика не мой язык и жанр литературы
Во время тризны русской жизни и культуры
и возрождение народа как акупунктуры
Ну что тебе надо уймись. Хочешь бухать - учись
У русской литературы
Вы вслушайтесь и отрывайтесь помимо  укоризн
Не надо представлять, что сцена это жизнь
Женщины убивают как сигареты
Вот в чем их, правда, вот в чем секреты
Человек со своей огромной культурой
фору дает мировой продюсуре
Грузчик сторож стекольщик кузнец и певец
Не маргинал ни агностик, но джентльмен хоть без цилиндра и трости
Он никогда не грустит, молитесь и он всех простит


Рецензии