Отбросив тайны покрывало

Отбросив тайны покрывало
Открой тропу нам сказок лес
И приведешь куда не знаю
Там будет сказка, мир чудес.

Дорога будет непростая
Полна опасностей в пути
В конце концов, все побеждая
Добро отбросит зло с пути.


Рецензии