Как все

Как все – иду голосовать…
Сегодня голосую оптом,
Не прекращая ощущать…
Себя полнейшим идиотом!
За осенью придёт зима,
А за весной наступит лето!
Не понимаю ни рожна –
Зачем всё это?

23.06.2020 г.


Рецензии