Гости

Проходите,пожалуйста гости
В дом наш милости просим
И полюбуйтесь вот
На наш шикарный ремонт!
На обои вы здесь не смотрите,
Наша кошка в душе строитель,
Но умеет  лишь делать царапки,
А как клеить,так у нее лапки!
А тут накануне мастер
На юбилее квасил
И вот теперь плитка отходит,
А впрочем лофт нынче в моде!
А здесь встала дыбом шпатлевка,
Ах право,как мне неловко,
Буквально назад  как денек
У нас протек потолок.
Балкон мы отделали сами,
Так как нравится маме,
Когда бы еще и балкон,
Ремонт обошелся б в мильон!
А тут должны быть картины
Маме на именины,
Но именины прошли-
Вдохновения мы не нашли.
А вот мама у нас психанула
И на стену борщем плеснула,
И динамика есть ,и нерв-
Однозначно это шедевр!
А это зеркальный шкап
С отпечатками  наших лап,
Что бы их все вытирать
Нужно с тряпкой у шкафа стоять.
Тут лепнина обрушена малость
Это бабушка не вписалась.
А это обычный дым,
Это коптит камин!
Здесь прошу я не зацепитесь
Вы за балку рукой держитесь,
Такой дизайнерский ход-
Под стол и ползком вперед!
Ничему вы не удивляйтесь,
Это не сикось-накось,
В этом месте диван стоит,
Так как тут ламинат скрипит.
Это люстра эпохи барокко
Вся сияет на радость сорокам!
Понимаем,что через чур,
Зато в спальне у нас абажур!
Здесь мы тоже погорячились
И снести все стены решились
И теперь у нас тайны нет
Кто зачем посещает туалет.
Не будьте придирчивы очень,
Мы вот голову не морочим,
Потерпим немного еще
И снова ремонт начнем!


Рецензии