Посвящение одноклассникам

На фотографии простой
Наш школьный класс в параде полном
Прошло полвека, но всё помним
Тех юных лет задор лихой.

Вот где-то слева та стоит
Что был влюблён я безответно
Пора романтики и ветра
Как много лет прошло с тех пор.

Бегут года, бегут года
Кого то нет давно уж с нами
Но так устроено не нами
Судьбы такая вот стезя.

Опять смотрю на фото то
Перебирая эти лица
И в памяти открыв страницы
Той жизни, что была давно.
Как жаль, что не вернуть уже ее...


Рецензии