Тут все грубы и некультурны...

Тут все грубы и некультурны.
А если кто-то и не груб, –
Ему плевать на все ноктюрны
Из флейты водосточных труб.

Здесь каждый каждому безбожно
Спешит повыкрутить крыла.
А карту будня смазать можно
Лишь только залпом. Из горла.


Рецензии