Литературный конкурс

ЛИТЕРАТУРНЫЙ  КОНКУРС  "НЕЗАВИСИМОЕ  ИСКУССТВО  -  2019"
Я получил диплом сегодня -
С печатью, подписью "звезды".
Но не ликую я, как сводня,
Которой дали за труды.
Мечтая о широкой славе,
О тьме поклонниц и цветов,
Тону в безвестности, как в лаве,
Где нет ни лодок, ни мостов.
Летят стихи мои, как пули,
Сражая Зло, спасая Свет.
Но черти нож в меня воткнули,
Оставив Сатанинский след.
Бог одарил меня талантом.
И я ступил ногой на гать...
Я стал всего лишь дипломантом,
Желая самым лучшим стать.
2020


Рецензии
Со сиыслом... Понравилось. Спасибо!

Ольга Егординова   23.06.2020 23:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Ольга, - за отзыв!
Рад, что понравилось!

Александр Тяпкин-Чурсин   24.06.2020 20:09   Заявить о нарушении