Шансон. Если Любовь... мосты сжигает...

 1.
   Опять  идёшь  печальная,  с  цветком.
   А  мысли  только  о  любимом.
   И  что  же  стало  с  любимым  дружком,
   Что  вернуть  ты  его  бессильна?

 * Вот  тихо  плачет  Ива  над  рекой,
   Как  сестра,   печаль  разделяя,
   И  ты  смирись,  как  и  она, ...  с  Судьбой, --
   Если  ЛЮБОВЬ  ...  МОСТЫ  СЖИГАЕТ.

 2.
   Упал  листок  кленовый  на  плечо,
   И  слёзы  подступили  к  Сердцу.
   Припомнилось,  как  было  хорошо,
   Но  вдруг  Любовь  ваша  померкла.

 * Искать  причину  даже  не  хочу:
   Ложатся  карты  только  злые …
   Но  так  люблю,  что  всё  ему  прощу, --
   Только  б  вернулись  дни  былые.

 3.
   Так  хочется  обнять,  поцеловать,
   Чтоб   нежно   трепетало  Сердце.
   Чтоб  те  же  чувства  снова  испытать,
   Чтобы  Любимый  был  бы  верным ...

 * Шлёт  радостно  привет   тебе  рассвет.
   И  свой  совет  дарит  в  Любви:
   Со  счастьем  будет  ещё  много  встреч,
   Любовь  только  крепче  ...  береги!   


            ************************

  Галина  Яловол 4.


Рецензии