Любовь

Утром в толпе замечаю тебя,
Волны людей снова мчат нас друг к другу.
Мимо проходим, и прячем глаза,
Словно совсем незнакомые люди.

Может сказать еще несколько слов?
Только от этого лучше не станет.
Если давно уже все решено,
Эти слова больше нас не обманут.

Мы разошлись с тобой в шумной толпе,
Волны людей нас опять разделили.
Каждый плывет теперь сам по себе,
Все, что хотели — сполна получили!

Поздно теперь снова волны просить,
Чтобы друг другу они нас вернули.
До берегов как-то нужно доплыть —
Мы ведь пока еще не утонули!

2018


Рецензии