Хотя и там она отчасти...

Нужна ль любовь? Конечно же нужна,
Я не хочу проснуться в чёрном мире,
Мне эта мысль ужасна и страшна,
И я хочу избавиться, как в тире,
Её повесить выбросив мишень,
Ну, а когда закончатся патроны,
Найду камней, мне грешному не лень,
Хочу услышать её стоны.
Убить, избить и измельчить,
Сей смысл прилипший и ужасный,
Как без любви на свете жить?
Как изменить сей путь прекрасный?
Оставив в сердце черноту,
Других чернилом наполняя,
Что нарисуем? Пустоту?
Тот ад от края и до края?
Уйдите все, кому любовь,
Нужна для мести и несчастий,
У вас давно в чернилах кровь,
Хотя и там она отчасти...
Везде, как воздух, как вода,
Как соловья с утра пассажи,
Нужна ль любовь? Конечно да!
Иначе мы не люди даже.


Рецензии