Ты и Я

И вроде надо быть там, где я есть.
И вроде надо жить жизнь, но я
Все не могу унять свое сердце,
И не могу без тебя ни дня.

Ну почему ты молчишь опять?
Что происходит на той стороне?
Как я хочу повернуть время вспять
И вновь понравиться тебе...

Я хочу слышать, как я хороша,
Как ты мечтаешь меня обнять.
Я так хочу, чтобы пела душа
И бесконечно с тобою гулять

В городе N. Отпустить навсегда
Прошлого боль, доверяя судьбе.
Созданные друг для друга, да -
Вот что я думаю о тебе и себе...


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии