Я, не целованный удачей

Я, не целованный удачей,
"Тащу" всё на своем горбу.
Но не горюю и не плачу,
И не киваю на судьбу.

Видно природа оделила
Многих людей, таких как я,
Мигом удачи. Только сила,
Упорный труд наша стезя.

Чтобы добиться хоть чего-то,
Должны мы сделать лучше всех.
Нам не поможет с неба кто-то.
Мы сами создаём успех.

          Июнь 2014 г.


Рецензии