Дорогая Анна Андреевна!

Анна Ахматова. Сегодня – 131 год со дня рождения поэта!
________________________________________


ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА,

Составленная в пять часов утра на квартире поэта
Ильи Фонякова, Санкт-Петербург, Малая Посадская, дом восемь.

В пятницу, 22 апреля 2005 года от рождества Христова, на 12 фестивале русского верлибра, в музее Анны Ахматовой на Литейном было установлено два микрофона:
Один для больших,
Другой – для маленьких поэтов.
Но первый микрофон работал со сбоями,
И потому большинство авторов
Выходили к микрофону для маленьких.
-Мы знаем свое место, дорогая Анна Андреевна!


Рецензии