Заглянет небо мне в окно...

Заглянет небо мне в окно,
И чье-то теплое дыханье
Меня в далекий путь поманит,
Где, может,  ждут давным – давно.

Я руки теплые приму,
Взлечу  наверх, наверно к маме,
Свои стихи оставлю с вами,
Вы их читайте все-равно.

И в каждой строчке будут чувства,
И в каждом слове я живу.
Стихи – великое искусство,
Великий Боже наяву.

Моей рукой Всевышний водит,
Меня со строчкой призовет,
Оставим память мы в народе,
Табличку – здесь поэт живет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.