Монолог чревоугодника

МОНОЛОГ  ЧРЕВОУГОДНИКА
Люблю я попить и покушать.
И кухня - как храм для меня.
Милей мне изысканный ужин,
Чем бег вороного коня.
Жуя и сардельки, и мясо,
Я словно по Раю хожу.
Зачем мне высоты Парнаса?
Я разве похож на ханжу?!
Люблю дорогие салаты,
Что нёбо ласкают моё.
В войне пропадают солдаты.
А я же плюю на неё.
Я буду икрою питаться
И пить виноградный "Агдам".
И съем я пирожных пятнадцать.
А нищим ни крошки не дам.
2020


Рецензии