циклы четверостиший

     Так случилось,что я наполовину хохол,а посему
     меня это сильно пополам разрывает.

   Опять победа и радость детских глаз,
   снова надежда-воевать не будут
   и снова пышность благодарных фраз,
   и снова подозрение- забудут.
       *******
   Запутались в истории,забыли свою мать
   и ничего не создали,не врозь,не вместе,
   если одних интересует,когда дадут дышать,
   других уже интересует- если.
       *******
     Бузина, мы с тобой
   Не стреляйте в меня никогда
   к самому себе бесчеловечно,
   я умру всего-лишь,навсегда,
   а на вас позор-навечно.
       *******
   И не про мышь,и не про мышеловку
   про то,о чем судачит целый Мир
   их заставляют двигаться в европку
   о да,невероятно вкусный сыр.
       *******
   Конечно лучше, чтоб твоя душа
   могла в свободу окунуться,но,
   если нет возможности дышать
   найди возможность,чтоб не задохнуться.
       *******
   За особенность языка
   интерес к Украине возник. 
   там жена называется-жинка,
   ну а муж-той вообще чоловик.
       *******
   К незалежной,когда-то,Украине
   подходит неизбежная незыблемость,
   когда, казалось бы,цветущая равнина         
   превращается в залежную низменность.
       *******
     Не с рифмовалось.
   Америка,ратуя, за независимость Украины,
   борется не за индивидуальность этого народа,
   а за его инвалидность.
       *******
   Украина,даже в каматозе,игнорируя помощь от
   России,надеется на запад,а те могут предложить
   только койку в хосписе.


Рецензии