бабье лето

Пусть далеко за двадцать
И глубоко за тридцать,
Даже чуть-чуть за сорок
Или за пятьдесят.
Надо себе признаться
В том, что внутри таится,
Прямо, без оговорок,
Искренно, невпопад.

Ты обними сильнее,
Я обниму покрепче,
Знаешь, когда мы рядом,
Легче смотреть вперед.
Вместе переболеем,
Раны любовь залечит.
Только, прошу,  не надо
Думать, что все уйдет.

Мне хорошо с тобою -
Счастье любить без муки,
Знать, что всегда и всюду
Рядом твое плечо.
Я отдаю без боя
Сердце, любовь и руки.
Верю в тебя, как в чудо,
Что я могу еще?


Рецензии