Парад Победы

   Парад Победы ( 75-я годовщина)


Храним, традиции славные Руси,
И в честь Побед, в парадах маршируем.
Свою историю, мы свято бережем,
И постоять за мир еще сумеем.

Идут по Красной площади войска,
Как те, из прошлого ребята, в сорок пятом.
И дружно, троекратное,  они кричат, ура,
Ведь, Путин, президент командует парадом.

И строем четким техника могучая идет,
Наш мирный щит, и острый меч возмездия.
Пусть видит враг, что если с дуру нападет,
То от него, пустое будет, на планете место.

Минуло много лет уж с той Победы,
Когда повержен был наш лютый враг.
И красный флаг подняли наши деды,
И пал фашистский под натиском Рейхстаг.


Рецензии