Аромат юности

Тарахтит автобус  сельскою дорогой. 
Ветерок доносит к тёплому окну
Запах  сенокоса  с  пылью - недотрогой.
У прохода вижу девочку одну.

Радуюсь заминке в каждой остановке.
Загадал, нам долго будет по пути.
Все слова забыты и былой сноровке
Смелости не хватит просто подойти.

Словно понимая трепетное чувство,
В многоцветье поля замолчал мотор.
Солнце из ромашек - всё моё искусство,
Солнечный букетик - лёгкий разговор.

В шутках и минутках время потерялось.
Милых губ касались нежные цветы.
Сквозь вуаль ромашек радость улыбалась.
И в каком-то новом счастье были мы!

   


Рецензии