Лишь осознавшие гнильцо...

Лишь осознавшие гнильцо
Души своей отхожей, –
Личину, вросшую в лицо,
Сдирают вместе с кожей.

Слезами совести сорят,
Хотят обратно к маме,
Конюшен авгиевых смрад
Проветривая в храме.

И струпья падают вокруг.
И меч летит из ножен...
Но, если так случилось вдруг, –
То ты – не безнадёжен.


Рецензии