Яблонь цвет

Яблонь цвет расплескался по саду,
Запах жизни и юной весны,
Зеленеет лоза винограда,
Небеса откровньем чисты.

Солнце гладит лучами по коже,
Теплый ветер касается губ.
Ароматы мгновений дороже,
Тишиной обозначится звук.

Как вино запах цвета глотаю,
Забывая о прошлой зиме,
Откровенья небес принимаю,
Доверяю цветущей весне...


Рецензии