Карелия

Ох, Карелия, моя милая..
Как твоей красотой любовалась.
Ты опасная и прекрасная...
По тропиночке шла и боялась.

Мой отец, он все тропочки знал,
Собирали бруснику, морожку...
Он специально меня с собой брал,
И показывал мне все дорожки.

А водопад Кивач, да нету сил...
Он могучь, красота невозможная..
«Что Устала?» - отец говорил.
А я счастьем смотрела тревожно.

Все это в памяти осталось...
А в глазах, все та же Карелия.
Я любила отца, улыбалась...
А Карельские топи боялась.


Рецензии