Свеча

В моём окне свеча,
       горит едва мерцая.
Её неровный свет,
       как маячок во тьме.
Горит моя свеча
      призывно зазывая,
Указывая путь
      спешащему ко мне.
Дрожащий диск луны
      холодный свет роняет.
И только свет свечи
       указывает путь.
Свет лунный-серебро,
       но он не согревает.
А теплый свет свечи
       зовёт и просит будь!
Зовёт и просит-будь!
      Будь рядом .будь со мною.
Храни со мной огонь
      горящей в нас любви!
Приди ко мне,приди
       я жду тебя, я знаю,
Что ты ко мне придёшь
       на свет моей свечи.


Рецензии