Дочери...

Как-то время летит незаметно для глаз.
Об отцовской любви, что сказать мне сейчас...
Умещалась в руках, словно сверток большой,
А теперь лишь в глазах образ грезится твой.
Ты, как птица с гнезда, сорвалась и на юг
И я рад - не одна... С тобой преданный друг.
С тобой внуки мои... Наша с мамой любовь.
И тебе лишь любви мы желаем,
Любимая дочь...


Рецензии