Колхозница Маня

Земля солнцем горит под ногами
Ослепляя растерянный вид
Когда вижу колхозницу Маню
Что с улыбкой за мною глядит.

Провожая меня своим взглядом
А порой и идя по пятам,
Видно хочет пройтись со мной рядом
По колхозным тем тропкам, полям.

Лишь приехать мне стоит к ним в гости
Чтоб увидеть деревню и быт
Манин взгляд уж горит и во власти
Этой девушки путь мой лежит.

Окрыляя мне душу и сердце
Жжёт меня тот горячий огонь.
Ах Маняша, ведь нет уже места
Где б мог спрятаться разум там мой.

23.06.2020 17:44


Рецензии