Игры

Поле боя – в клеточку доска,
И бой ведёт единая рука.
Пешки, кони, туры, офицеры
На доске в боях поднаторели,
Но в бой идут вновь и вновь,
Погибая, побеждая с королём.
И наконец, победив,
И короля пленив,
Лежат в коробке вместе с ним.
Всюду игры, игры без конца,
И каждый жаждет лаврового венца!


Рецензии