Правда о любви

Ну расскажи мне сказку о любви,
Какая любовь и что она может,
Только правду ты мне объясни...
Ведь без правды жизнь не возможна.

Начну с того, любовь все может.
Это то, что так манит людей.
Без любви то и жить невозможно,
Говори же мне дальше о ней.

Любовь человеку на годы дана,
Он проносит ее через жизнь навсегда.
Без любви все в душе сгорает до тла.
Без любви протекают в мучениях года.


Рецензии