Письмо маме

Это было как будто вчера.
Я глаза закрываю и вижу,
Как я вновь тебя жду у окна,
Как спускается солнце все ниже.

Твое платье осталось со мной.
Тебя нет, я его обнимаю.
Жду, когда ты вернешься домой.
А пока я так сильно скучаю.

Это было как будто вчера,
Ты тетради опять проверяешь.
Пью какао, смотрю на тебя.
Я люблю тебя, ты это знаешь.

Мне бы многое надо сказать.
Но ведь я еще не понимаю,
Где слова эти верные взять.
Лишь теперь я слова эти знаю.

В детство снова вернуться нельзя.
Переделать судьбу невозможно.
Все что было, то было не зря.
Все что будет, укрыто надежно.

Я хочу тебя просто обнять.
Ты опять мои сны возвращаешь.
Еще раз обо всем помолчать…
Я люблю тебя. Ты это знаешь.

2020


Рецензии