Ключик я подберу

Ты ушла без причины,
отдавалась мужчинам,
без любви...(просто так!)
Тебе деньги платили,
но меня ты любила
и приходишь ко мне часто в снах.
Этот круг разорву
(я ведь это смогу!)
к сердцу милой девчонки
ключик я подберу.
Ничего не забыто -
моё сердце открыто,
все земные богатства
я тебе подарю!


Рецензии