Деньги за любовь

Стремятся все девчонки постоянно
К любви уже как бабочки на свет
Хоть многие ведут себя так странно
Поступкам невозможно дать ответ

Зачем-то посторонним строят глазки
Зачем-то сами ревностью страдают
Мужчинам нелюбимым дарят ласки
А замужем о”бывших”вспоминают

Кого-то только деньги привлекают
И никакой меж ними нет любви
Любовь еще придет- они мечтают
Напрасно все,зови хоть не зови

Пора понять,что деньги за любовь
Приносят лишь беду по этой жизни
С годами боль доставят они вновь
Подумайте девчонки уже трижды

Бывает,что выходят замуж ,боже
Назло кому-то,жизнь перевернув
И не себе лишь,а мужчине тоже
Пожизненно любовь перечеркнув

И все же,что бывает очень редко
Любовью отвечают на любовь
Блондинка или явная брюнетка
По жизни не познают уже боль


Рецензии