Календарь

Листок бумаги на стене
Он в обиход вошёл привычно.
Разметил пунктуально мне
Отрезки жизни скучно и обычно.

Но  календарь  свой у меня
Один единственный  на свете..
Тот календарь – судьба моя,
Мои : душа, любовь,поверьте….

Листок срывая за листком
С календаря, что создан мною
Храню я те, что были в нем
Надеждой, верой и любовью

Все мне поможет пережить
Мой летописец самозванный
Я с ним успею сохранить
Все лучшее в воспоминаньях

В своём  живу  календаре
И мир  кружится  где то рядом
Отсчет другой  нашёл  себе,
Клянусь  , другого мне не надо……


Рецензии
Георгий! Замечательное, жизнеутверждающее, искреннее и очень светлое стихотворение.
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями.

Сабрина Ларина   11.08.2020 21:44     Заявить о нарушении