О большой любви в цветочном поле

Я читала где-то в детской сказке
О большой любви в цветочном поле...
О телах, утопших в меде жженых красок,
Ласкаемых лучами раскаленными...

Я читала о палитре ощущений...
Самых острых, самых приторных и спелых...
О слепом и ослепляющем мгновении...
О сердцах, в волнении оцепенелых...

Я читала, затаив дыхание,
Приглушая чувства горьким аперолем,
Чью-то историю о сказочном свидании...
О большой любви в цветочном поле...


Рецензии