Депутат Кочанова

Не пойму, когда ты спишь, Валентина.
То ты едешь, то бежишь утром мимо.
На работу пулей мчишь дорогой длинной.
Как ловка ты, как смела, Валентина!
    А вчера приволокла все газеты.
    У Альбины я спросила, с кем ты, где ты.
    Ну и память у тебя, ну и память!
    Для людей самых простых ты, как знамя!
По характеру проста, не спесива,
И причёска, и одежда - всё красиво!
Ждём с Наташею тебя, Валентина,
Смотрим - ты, не торопясь, идёшь мимо
    Тех машин, что тут стоят. Что за диво
    Фотографии твои, где ты красива!
    Как тебя благодарить, Кочанова?
    Будем мы голосовать за тебя снова!


Рецензии
Весела и мудра, и красива,
А хула и поклёп ходят мимо!
Написали об этом газеты
И тебя полюбили за это!

Сергей Аль Волков   23.06.2020 20:28     Заявить о нарушении
ГАЗЕТЫ О НЕЙ ПЛОХО НЕ ПИШУТ.

Лидия Логинова   23.06.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.