Марусе...

Мой ушастый чёрный ангел,
Вот уже почти пять лет:
Для меня ты «валерьянка»,
Мой в окошке солнца свет!

Называю Муся доця,
Я с тобой делю обед!
И неважно, пусть смеётся
Злой иль глупый мне вослед…

Ведь не каждому поймётся,
Что собака «человек»…
И не каждый соберётся,
Дать дворняге «горсть конфет»!

Для таких странна я очень,
(Странен наш с тобой дуэт)…
Пусть, ведь им не объясню я,
Что роднее в мире нет!

…Мой ушастый чёрный ангел,
Ты большая, уж пять лет.
С Днём Рождения, «дочурка», –
Мой лучистый солнца свет!
29.05.2018.


Рецензии