С тобою больше не друзья мы!

Сегодня получила сообщение я
"С тобою больше не друзья мы!"
Окинула картинку взглядом обвинения
Безмолвно выбросив из головы твои черты
Ни слёз, ни радости, ни грусти
Не ощущаю я давно уже к тебе
Я без очайний удаляю номер с телефона
Ты для меня давно забыт в глубокой тьме.
И не пыталась я тебя вернуть
Исход судьбы ко мне был непреклонен
И жизнь мне с белого листа нужно начать
Ведь этот человек меня разрушить склонен.


Как все другие. Злобно и опять!


Рецензии
Увы, в жизни часто приходится начинать все снова, с белого листа. Но остается опыт - и воспоминания

Александр Рашидов   26.06.2020 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.