Одинокий остров

Просто я одинокий остров на море
Где так часто погибали корабли
Как на закате грустное солнце
Раз за разом тону я вдали

И как долго ко мне ты не плыл бы
Не коснешься моей ты щеки
И поэтому прошу...умоляю...
Обо мне ты хоть память храни....


Рецензии